• 22 февраля 2017, среда
  • Москва, 2-й Кожуховский проезд, дом 9

"Когда ребенку нужен логопед" - авторский курс Людмилы Маренковой

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Проект журнала "Новая Россия"
846 дней назад
с 18:45 22 февраля по 15:00 26 февраля 2017
Москва
2-й Кожуховский проезд, дом 9

Бесплатный семинар авторского курса логопеда Людмилы Маренковой «КОГДА РЕБЕНКУ НУЖЕН ЛОГОПЕД". У Вашего ребенка проблемы в произношении звуков?. Обратиться к логопеду или помочь ребенку самостоятельно? Когда начинать и как это сделать?

На бесплатном семинаре Вы обсудите темы: Причины возможных нарушений речи. Возрастное изменение с доречевого периода. Помощь родителей. Упражнения для речевого дыхания и голоса.
Вы поймете, как поступить: Помочь ребенку самостоятельно, или консультироваться с профессиональным логопедом?
 
После бесплатного семинара Вы сможете принять участие в двухдневных практических занятиях (4 практикума по 90 минут каждый) по основам самостоятельной диагностики, постановки и коррекции речи:
 
- ПРАКТИКУМ 1+2 (1-й день). Постановка и коррекция свистящих звуков "С, З, Ц". Постановка и коррекция шипящих звуков "Ш, Ж, Щ, Ч".
 
- ПРАКТИКУМ 3 + 4 (2-й день). Постановка и коррекция соноров "Л, Р".Развитие речи ребенка: — Возрастное развитие до 7 лет. — Звуковая культура. — Произносительная сторона. — Словарь и грамматика. — Задержка речевого и психоречевого развития. — Работа с неговорящими детьми. — Нарушение слоговой структуры слова.

От автора курса:
"Я начинала свою карьеру с воспитателя в детском саду. Затем, получив высшее дефектологическое образование, стала учителем-логопедом, дефектологом.
Предпочитаю работать в игровой форме, чтобы установить хороший контакт с ребенком, пробудить его интерес к занятиям.
Найти общий язык с маленьким пациентом бывает не просто. Каждый ребенок — это большой богатый мир, в который он пускает не каждого, дети избирательны. И чтобы разобраться в тонкостях детской психики, я получила второе высшее образование — психологическое, которое мне очень помогает в работе.
Работаю с детьми в общей сложности более 40 лет. Охотно делюсь с родителями своим опытом и знаниями: знакомлю их с возрастной психологией, стилями воспитания и др.

Чтобы научить родителей основам самостоятельной коррекции произношения детей (когда это целесообразно), я разработала курс, о котором расскажу на семинаре," - Людмила Маренкова.

Партнеры

Журнал "Новая Россия"

Международный креативный центр

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше