• 18 декабря 2015, пятница
  • Москва, ул. Покровка 1/16/6 стр. 2

Как разговором добиться желаемого результата

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Проект журнала "Новая Россия"
1369 дней назад
18 декабря 2015 c 19:00 до 20:30
Москва
ул. Покровка 1/16/6 стр. 2

Техника речевого манипулирования, позволяющая собеседнику (манипулятору) достигать поставленную цель за счет мгновенной переориентировки речи в зависимости от реакции оппонента. Рассматривается техника ведения разговора, позволяющая совершенно безопасно выведывать скрытую информацию от противника. Демонстрируются лингвистические примеры манипуляционного воздействия как на одного человека, так и на группу слушателей.

- Как разговором добиться желаемого результата (7 занятий, 14 ак. час.).

Вед. к.т.н. А. Чар. Обучение навыкам деловых разговоров, переговоров и публичных выступлений. Демонстрируется техника речевого манипулирования, позволяющая собеседнику (манипулятору) достигать поставленную цель за счет мгновенной переориентировки речи в зависимости от реакции оппонента. Рассматривается техника ведения разговора, позволяющая совершенно безопасно выведывать скрытую информацию от противника. Демонстрируются лингвистические примеры манипуляционного воздействия как на одного человека, так и на группу слушателей. Практикум для формирования естественной способности перехода от спонтанной неосознаваемой речи к контролируемому речевому поведению, что провоцирует появление новых, не существовавших ранее речевых возможностей и открывает необычные способности в человеке.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше